1. Home
  2. Rezept
  3. Blueberry-Pancakes mit Ahornbutter

Blueberry-Pancakes mit Ahornbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßrahmbutter150 Gramm
Ahornsirup4 EL
Ricotta250 Gramm
Eier3
Puderzucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt¼ TL
Mehl120 Gramm
Backpulver½ TL
Salz etwas
Blaubeeren150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Ahornsirup cremig rühren und kalt stellen.

    2.Ricotta, Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Zimt in einer Schüssel glatt rühren. Das Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen und alles zu einem glatten Teig rühren. Blaubeeren waschen, trockentupfen, halbieren und in den Teig mischen.

    3.Pancakes in einer Pfanne in etwas Butter goldbraun backen, im Ofen bei 70 Grad warmhalten, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Zum Servieren die Pancakes mit der Ahornbutter auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberry-Pancakes mit Ahornbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich