1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahühnchen ungarische Art

Paprikahühnchen ungarische Art

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Huhn1 Stk.
Zwiebel frisch3 Stk.
Gewürzpaprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln zerkleinern und in Öl goldgelb anbraten vom Herd nehmen und 4 Eßlöffel Paprika zumischen nicht zu heiß, sonst wirds bitter!!! mit heißem Wasser aufgießen

    2.Huhn reinigen und in Portionen aufteilen in die Brühe geben Salz und je nach Geschmack noch Chillie und Knoblauch zugeben ca. 45 minuten langsam köcheln

    3.als Beilage eignen sich besonders Knöpfle oder Nudeln, aber auch Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahühnchen ungarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich