1. Home
  2. Rezept
  3. Hütten-Pfanne mit Hackfleisch

Hütten-Pfanne mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch1 Stange
Hackfleisch gemischt250 g
Schupfnudeln500 g
Wasser300 ml
Knorr fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel1 Beutel
Milch100 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Lauch und Nudeln hinzugeben und mitbraten. Wasser und Milch zugießen. Knorr-Beutel einrühren, zum Kochen bringen und 1min. kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****h
    vom
    Profilbild von z****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hütten-Pfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich