Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 1 Stange |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Wasser | 300 ml |
Knorr fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel | 1 Beutel |
Milch | 100 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Lauch und Nudeln hinzugeben und mitbraten. Wasser und Milch zugießen. Knorr-Beutel einrühren, zum Kochen bringen und 1min. kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****h
vom
Kommentare zu „Hütten-Pfanne mit Hackfleisch“