Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißweinessig | 500 ml |
blühenden Lavendel | 4 Zweige |
geschälte Knoblauchzähe | 1 |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Pfefferkörner zerstoßen und alles in eine Flasche füllen und fest verschließen.
2.An einem dunklen Ort z. B. Keller einige Tage ziehen lassen. Der Essig soll ein bisschen lila sein.
3.Der Essig ist super für Bratensoßen oder Salate. Einfach einen Schuß das nächste mal dazugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Lavendelessig“