1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelessig

Lavendelessig

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißweinessig500 ml
blühenden Lavendel4 Zweige
geschälte Knoblauchzähe1
schwarze Pfefferkörner10
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Pfefferkörner zerstoßen und alles in eine Flasche füllen und fest verschließen.

    2.An einem dunklen Ort z. B. Keller einige Tage ziehen lassen. Der Essig soll ein bisschen lila sein.

    3.Der Essig ist super für Bratensoßen oder Salate. Einfach einen Schuß das nächste mal dazugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelessig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich