Roulladen vom Pferd

Rezept: Roulladen vom Pferd
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Roladen vom Pferd
Salz,Pfeffer,Senf,Gurken,Knoblauch,Zwiebeln
4
Scheiben Schinkenspeck
3EL
Olivenoel
1 kleines GL
Rotwein trocken
1
Rotkraut
1
Apfel
1
Thüringer Kloss masse
1
Speck
3
Gewürznelken
1
Brötchen (allgemein)
1
Möhre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Roulladen vom Pferd

1
Roladen ausbreiten,mit Salz,Pfeffer und Senf bestreichen. Danach Scheibe Schinkenspeck darauflegen,Gewürzgurke halbiert sowie geschälten Knoblauch sowie Speck streifen unterbringen und dann die Roladen zusammen rollen und mit Bratstrick zusammen binde.(oder Roladen Nadeln verwenden)
2
In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und danach die Roladen kräftig anbraten,danach in den Schnellkochtopf geben und in der Pfanne zerkleinerte Zwiebeln und Möhre anbraten bis Zwiebeln gold gelb sind und das mit in den Schnellkochtopf drei Tassen Wasser oder nach belieben (wer mehr Soße haben will) dazu geben und alles 20 min.kochen
3
In der zwischen Zeit,Apfelkerngehäuse entfernen ,halbieren und in feine Spalten schneiden und mit den Nelken zum Rotkraut geben.
4
Brötchen in Würfel schneiden und mit Öl anbraten ,brauchen wir als Füllung für die Klöße. Wasser kochen lassen für die Klöße ,Klöße mit Semmelbrösel füllen und zum Kloß formen und ins Kochwasser legen.
5
Wenn die Roladen fertig sind ,Soße mit Rotwein abschmecken und ein wenig mit Mehl andicken,mus man aber nicht,also je nach belieben,Klöße und Rotkraut mit den Roladen anrichten und einen kräftigen Rotwein dazu reich. Guten Appetit Guten

KOMMENTARE
Roulladen vom Pferd

Benutzerbild von christkind58
   christkind58
Das schmeckt einfach sehr gut. Lecker, lecker .....Weiter solche Rezepte!
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
das schmeckt mir bestimmt =) lg tatjana

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