BEILAGE/Restefüllung Lachsforelle

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 Scheiben
Ei 1
Restfüllung,Lachsforelle 4 Teile

Zubereitung

1.Ich verarbeite die restliche Füllung der Lachsforelle und teile sie auf 4 Rechtecke einer Scheibe Blätterteig auf und belege diese nach einstreichen mit verquierltem Ei. Die zweite Scheibe schneide ich auch in 4 Rechtecke

2.Nach der Füllung die Rechtecke übereinanderlegen,mit Eimischung bestreichen zusammendrücken und bei 165 Grad Pizzaumluft 30 Min. backen.

3.Könnte auch eine kleine Beilage zur Lachsforelle sein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE/Restefüllung Lachsforelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BEILAGE/Restefüllung Lachsforelle“