Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 EL |
Kartoffeln geschält frisch | 700 g |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Maiskörner abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve abgetopft | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln würfeln, Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit dünsten. Brühe angießen und die Kartoffeln abgedeckt ca. 10 Min garen.
3.Bohnen, Mais und Tomatenmark untermischen, heiß werden lassen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pfanne "Mexico"“