1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Burger

Thunfisch-Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Körnerbrötchen4
Thunfischsteaks2
Spitzkohl350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Obstessig2 EL
Öl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl50 ml
Tomatenketchup4 EL
Kräuter der Provence etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Krautsalat den Spitzkohl in dünne Streifen ssschneiden, salzen, pfeffern, zuckern und mit Essig & Öl mischen. Das ganze 20-30min marinieren.

    2.Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit den Zutaten von Öl bis einschließlich pfeffer pürieren.

    3.Nun müssen die Thunfischsteaks längs halbiert werden, damit sie nicht mehr so dick sind. Diese dann von beiden Seiten 2min. anbraten.

    4.Nun das durchgeschnittene Brötchen abwechselnd (Salat, Soße, Steak, Soße und Salat) belegen. Guten Appetit!♥!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich