Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Körnerbrötchen | 4 |
Thunfischsteaks | 2 |
Spitzkohl | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Obstessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 50 ml |
Tomatenketchup | 4 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Krautsalat den Spitzkohl in dünne Streifen ssschneiden, salzen, pfeffern, zuckern und mit Essig & Öl mischen. Das ganze 20-30min marinieren.
2.Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit den Zutaten von Öl bis einschließlich pfeffer pürieren.
3.Nun müssen die Thunfischsteaks längs halbiert werden, damit sie nicht mehr so dick sind. Diese dann von beiden Seiten 2min. anbraten.
4.Nun das durchgeschnittene Brötchen abwechselnd (Salat, Soße, Steak, Soße und Salat) belegen. Guten Appetit!♥!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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