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Gebackenes Knoblauchhuhn

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeulen6 Stk.
Knoblauch10 Zehen
dunkle Sojasauce2 EL
Salz1 TL
Mehl1 Tasse
Eier2 Stk.
Schlagsahne5 EL
Paniermehl1 Tasse
Pflanzenöl zum schwimmend herausbacken etwas
Zitronensaft nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen enthäuten und in eine Schüssel pressen, Sojasauce untermischen, salzen und mit Zitronensaft abrunden. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen von allen Seiten mit der Marinade bepinseln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, abgedeckte Schüssel oder Gefrierbeutel.

    2.Keulen abtropfen lassen und großzügig in Mehl wälzen. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne vermischen, salzen. Die Keulen gründlich durch die Eimasse ziehen und im Paniermehl wälzen.

    3.In einer tiefen Pfanne, einem Wok oder einer Fritteuse das Öl erhitzen und die Keulen langsam und gleichmäßig herausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Kartoffel-Feldsalat, (Rezept in meinem Kochbuch) servieren.

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