Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeulen | 6 Stk. |
Knoblauch | 10 Zehen |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Schlagsahne | 5 EL |
Paniermehl | 1 Tasse |
Pflanzenöl zum schwimmend herausbacken | etwas |
Zitronensaft nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Knoblauchzehen enthäuten und in eine Schüssel pressen, Sojasauce untermischen, salzen und mit Zitronensaft abrunden. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen von allen Seiten mit der Marinade bepinseln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, abgedeckte Schüssel oder Gefrierbeutel.
2.Keulen abtropfen lassen und großzügig in Mehl wälzen. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne vermischen, salzen. Die Keulen gründlich durch die Eimasse ziehen und im Paniermehl wälzen.
3.In einer tiefen Pfanne, einem Wok oder einer Fritteuse das Öl erhitzen und die Keulen langsam und gleichmäßig herausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Kartoffel-Feldsalat, (Rezept in meinem Kochbuch) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Gebackenes Knoblauchhuhn“