Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 225 gr |
Eigelb | 2 |
Senf | 150 gr |
Joghurt | 225 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb und Senf in einem Topf gut verrühren und erwärmen. Die Butter extra schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und die warme Butter nach und nach zur Senfcreme geben bis eine zähe Masse entstanden ist. Nun den Topf wieder auf den Herd stellen und den Joghurt einrühren. Die Soße sollte nur noch heiß werden und auf keinen fall aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Senf- Butter-Soße für Fisch“