1. Home
  2. Rezept
  3. Croquetas de Jamon Serrano

Croquetas de Jamon Serrano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serrano-Schinken250 gr.
Eier3
Butter2 El
Mehl5 El
Milch3 l
Semmelbrösel100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Fett zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in sehr feine Streifen schneiden, mit 1 Ei und 1 Eigelb vermischen. Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl anschwitzen. Unter Rühren die Milch zugeben, einmal aufkochen und dann 10 Minuten quellen lassen, bis eine Bechamelsauce entsteht.

    2.Vom Herd nehmen und den Schinken unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Das restliche Ei mit dem Eiweiß verrühren. Mit einem nassen Eßlöffel Stücke aus der Masse abstechen und zu Kroketten formen. Zuerst in Mehl , dann in der Eimasse und zulezt in den Semmelbröseln wenden und in heißem Fett portionsweise ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Croquetas de Jamon Serrano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich