1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni unter der Haube

Makkaroni unter der Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebelwürfel100 g
Pilze500 g
Kümmel1 Prise
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Hackfleisch300 g
Milch200 ml
Mehl1 EL
Butter1 EL
Muskat1 Prise
Eier2
Makkaroni250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsangabe garen, Pilze putzen, schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in 1 EL heißer Butter braten bis die Flüssigkeit weg ist, Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit den Pilzen und den Makkaronis vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken und in eine Auflaufform geben

    2.1 EL Butter erhitzen, das Mehl einrühren, nach und nach die Milch einrühren und zu einer dicklichen Soße verkochen, Eier trennen und Eigelb flott unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Eiweiß steif schlagen, unterheben und alles in die Auflaufform geben, im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni unter der Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich