QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Stracciatella - Rührkuchen

25 Min

Zutaten für 20 Personen

Margarine
250 g
Zucker
250 g
Salz
1 Prise
Eier
6
Mehl
150 g
Backpulver
2 TL
Mandeln gemahlen
250 g
Schokoraspeln
100 g
Cognac
2 EL
Puderzucker
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2146 (512)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett34,1 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine, Zucker, Salz schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit Mandeln, Schokoraspeln, Cognac zu der Margarinenmasse geben. Alles gut miteinander verrühren. Um so lockerer ist er nach dem Backen. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Auf 175 Grad im vorgeheizten Backofen

    2.1 Std. backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben. Frohe Ostern

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen