Stracciatella - Rührkuchen

an Ostern darf ein trockener Kuchen nicht fehlen

von monale
Stracciatella - Rührkuchen - Rezept
   FÜR 20 PERSONEN
250 g
Margarine
250 g
Zucker
1 Prise
Salz
6
Eier
150 g
Mehl
2 TL
Backpulver
250 g
Mandeln gemahlen
100 g
Schokoraspeln
2 EL
Cognac
2 EL
Puderzucker
1
Margarine, Zucker, Salz schaumig schlagen. Eier einzeln dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit Mandeln, Schokoraspeln, Cognac zu der Margarinenmasse geben. Alles gut miteinander verrühren. Um so lockerer ist er nach dem Backen. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Auf 175 Grad im vorgeheizten Backofen
2
1 Std. backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben. Frohe Ostern