Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffel | 1 große |
Rapsöl | 2 EL |
Brühwürfel | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kohlrabi und die Kartoffel schälen und rasspeln- Das Öl in einem Topf erhitzen und das gemüse darin andünsten. Mit 750 ml Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen und 5 Minuten kochen lassen. Die saure Sahne einrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden, die Brunnenkresse waschen und in einzelne Blättchen zupfen. Beides in der Suppe erhitzen. Mit Soßenbinder etwas binden.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Cremsuppe mit Brunnenkresse“