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Kohlrabi-Cremsuppe mit Brunnenkresse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Kartoffel1 große
Rapsöl2 EL
Brühwürfel1
Saure Sahne 10 % Fett150 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Brunnenkresse1 Bund
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kohlrabi und die Kartoffel schälen und rasspeln- Das Öl in einem Topf erhitzen und das gemüse darin andünsten. Mit 750 ml Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen und 5 Minuten kochen lassen. Die saure Sahne einrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden, die Brunnenkresse waschen und in einzelne Blättchen zupfen. Beides in der Suppe erhitzen. Mit Soßenbinder etwas binden.

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    Rezept von Regadda
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