1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckele's.... Zwetschgen-Eierlikör-Muffins ♥

Schneckele's.... Zwetschgen-Eierlikör-Muffins ♥

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker braun200 g
Salz1 Prise
Eier4
Mehl350 g
Backpulver2 TL
Zimt½ TL
Zwetschgen , bzw. ca. 600 g frische Zwetschgen1 Glas
Eierlikör2 EL
*************** etwas
Für den Guß: etwas
Puderzucker etwas
Eierlikör etwas
************** etwas
Papierbackförmchen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Muffinsform mit Papierbackförmchen füllen. Backofen auf 190 - 200 Grad vorheizen.

    2.Zwetschgen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen .Klein schneiden. Butter, Zucker, Zimt und Salz cremig rühren.Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Eierlikör gut unterrühren. Die kleingeschnittenen Zwetschgen unterheben. In jedes Förmchen ca. 1 gehäuften Esslöffel Teig geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldgelb backen.

    3.Puderzucker + Eierlikör anrühren und die noch heißen Muffins damit bestreichen . Ich wünsche euch wie immer Guten Appetit ;-))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schneckele's.... Zwetschgen-Eierlikör-Muffins ♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich