Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch ca. 2-3 cm | 1 Stück |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Möhren | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Sherry | 75 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Schwarzwälder Bauchspeck | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz,grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen,trocken tupfen und klein schneiden. Möhren schälen,waschen,in feine scheiben schneiden und in erhitzter Butter andünsten.
2.Sherry und die Gemüsebrühe angießen. Ingwer hinzufügen und ca. 20 Minuten garen. Den Schwarzwälder Bauchschinken wellenförmig auf Holzspieße reihen und in einer Pfanne kross braten.
3.Suppe pürieren mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in 4 Teller anrichten und mit den Bauchspeck-Spießen garnieren zum schluß mit Petersilie bestreun und servieren.
4.Guten Apettit !!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Sherry-Möhren-Cremesüppchen“