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Sherry-Möhren-Cremesüppchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch ca. 2-3 cm1 Stück
glatte Petersilie1 Bund
Möhren500 gr.
Butter1 EL
Sherry75 ml
Gemüsebrühe750 ml
Schwarzwälder Bauchspeck100 gr.
Sahne200 ml
Salz,grob gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen,trocken tupfen und klein schneiden. Möhren schälen,waschen,in feine scheiben schneiden und in erhitzter Butter andünsten.

    2.Sherry und die Gemüsebrühe angießen. Ingwer hinzufügen und ca. 20 Minuten garen. Den Schwarzwälder Bauchschinken wellenförmig auf Holzspieße reihen und in einer Pfanne kross braten.

    3.Suppe pürieren mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in 4 Teller anrichten und mit den Bauchspeck-Spießen garnieren zum schluß mit Petersilie bestreun und servieren.

    4.Guten Apettit !!!!!!!!

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