1. Home
  2. Rezept
  3. Hack- Gemüse- Auflauf

Hack- Gemüse- Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch250 g
Möhren2
Champignons250 g
Blätterteig200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Thymian trocken½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Gouda gerieben125 g
Crème fraîche50 g
Tomatenmark2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im erhitzten Öl glasig dünsten. Hack hinzufügen und krümelig braten. Gemüse ca. 5-10 min. mitgaren. Mit Thymian,Salz und Pfeffer abschmecken. Wie immer nehme ich Cayenne Pfeffer.

    2.Eier, Käse,Creme fraiche, Tomatenmark und Petersilie untermischen. Das Ganze kommt nun in eine gefettete Auflaufform und wird mit dem Blätterteig abgedeckt. Falls Blätterteig überhängt kann man ihn abschneiden und zum verzieren auf die Teigplatte legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und dann bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

    3.Dazu schmeckt Baguette und ein Rose-Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monale
    vom
    Profilbild von monale

Auch lecker

Kommentare zu „Hack- Gemüse- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich