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Knusprige Giotto-Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
vollmilch-schokolade100 g
eier6
zucker225 g
gem. haselnüsse200 g
Mehl1 EL
sahne600 ml
Sahnesteif3 Päck
Vanillezucker3 päck
giotto40 kugeln
geh. haselnüsse150 g
2 frische pfirsiche oder 4 pfirsichhälften aus der dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade fein reiben. Eier und Zucker schaumig rühren. Geriebene Schokolade,gemahlene Nüsse und Mehl miteinander unterheben. In die vorbereitete Form füllen, auf der Mittelschiene ca.30 min backen. Dann zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen. 2 Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. 28 Giotto-Kugeln zerstoßen und unter die Sahne heben. Masse auf dem Boden verteilen. die geh. Haselnüsse ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne rösten. An den Tortenrand drücken. 3 Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen oder abtropfen lassen. In schmale Spalten schneiden. Zusammen mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorieren.

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    Rezept von M****8
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