1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Eier2 St.
Butter100 gr.
Salz1 Pr.
Milch Liter
Hefe30 gr.
Zwiebeln2 kg
Speckwürfel50 gr.
Sauerrahm¼ Liter
Eier4 St.
Mehl40 gr.
Salz1 Pr.
Kümmel1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Eier, Butter Salz, Milch und Hefe einen Hefeteig zubereiten und ihn 30 Minuten gehen lassen.

    2.Die Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Fett andünsten, die Speckwürfel dazugeben und kurz weiterdünsten. Den Sauerrahm, die Eier, das Mehl, Salz und Kümmel verrühren und über die Zwiebeln geben.

    3.Den Hefeteig ausrollen, in eine runde Backform legen und die Füllung darübergeben.

    4.Im Backofen bei ca. 220 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Badischer Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich