Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße

Rezept: Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Dosen
Thunfisch-Fiets in Öl
2 EL
Crème fraîche
1 TL
Zitronensaft
0,5 Bund
glatte Petersilie
2 EL
Kapern
Salz
Pfeffer
2
hart gekochte und gepellte Eier
8
Kalbsschnitzel aus der Keule
2 geschälte
Zwiebeln
500 g
stückige Tomaten
einige
Thymianblättchen
1 EL
Balsamico-Essig
Rouladennadeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
18,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße

1
Thunfisch abtropfen lassen, 3 EL Öl auffangen. Die Hälfte des Thunfischs, Créme fraîche und Zitronensaft im Mixer pürieren. Petersilie putzen, fein hacken und mit Kapern, 1 TL Kapernsud unter das Thunfisch-Pürree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier vierteln.
2
Schnitzel salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Thunfischcreme bestreichen, Eiviertel auflegen. Fleisch eng aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.
3
Thunfischöl in einem Bräter erhitzen. Rouladen anbraten, herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett andünten. Tomaten, Thymian und Rouladen hinzufügen, kurz aufkochen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren.
4
# Rouladen herausnehmen. Restlichen Thunfisch in die Soße geben, kurz erhitzen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Soße anrichten. Nach Belieben mit Bandnudeln und Kräutern garniert servieren.

KOMMENTARE
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das so gerne und lasse Dir 5 Sterne von Amerika inge

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