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Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch-Fiets in Öl2 Dosen
Crème fraîche2 EL
Zitronensaft1 TL
glatte Petersilie½ Bund
Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
hart gekochte und gepellte Eier2
Kalbsschnitzel aus der Keule8
Zwiebeln2 geschälte
stückige Tomaten500 g
Thymianblättchen einige
Balsamico-Essig1 EL
Rouladennadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, 3 EL Öl auffangen. Die Hälfte des Thunfischs, Créme fraîche und Zitronensaft im Mixer pürieren. Petersilie putzen, fein hacken und mit Kapern, 1 TL Kapernsud unter das Thunfisch-Pürree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier vierteln.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Thunfischcreme bestreichen, Eiviertel auflegen. Fleisch eng aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.

    3.Thunfischöl in einem Bräter erhitzen. Rouladen anbraten, herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett andünten. Tomaten, Thymian und Rouladen hinzufügen, kurz aufkochen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren.

    4.# Rouladen herausnehmen. Restlichen Thunfisch in die Soße geben, kurz erhitzen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Soße anrichten. Nach Belieben mit Bandnudeln und Kräutern garniert servieren.

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    Rezept von K****8
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