Zutaten für 4 Personen
Thunfisch-Fiets in Öl | 2 Dosen |
Crème fraîche | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
hart gekochte und gepellte Eier | 2 |
Kalbsschnitzel aus der Keule | 8 |
Zwiebeln | 2 geschälte |
stückige Tomaten | 500 g |
Thymianblättchen | einige |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Rouladennadeln | etwas |
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Zubereitung
55 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, 3 EL Öl auffangen. Die Hälfte des Thunfischs, Créme fraîche und Zitronensaft im Mixer pürieren. Petersilie putzen, fein hacken und mit Kapern, 1 TL Kapernsud unter das Thunfisch-Pürree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier vierteln.
2.Schnitzel salzen und pfeffern und auf einer Seite mit Thunfischcreme bestreichen, Eiviertel auflegen. Fleisch eng aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.
3.Thunfischöl in einem Bräter erhitzen. Rouladen anbraten, herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett andünten. Tomaten, Thymian und Rouladen hinzufügen, kurz aufkochen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren.
4.# Rouladen herausnehmen. Restlichen Thunfisch in die Soße geben, kurz erhitzen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Soße anrichten. Nach Belieben mit Bandnudeln und Kräutern garniert servieren.
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vom
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