1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Äpfel

Versunkene Äpfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier3
Milch3 Esslöffel
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Äpfel8
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Milch, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Den Teig in eine gefettete Springform füllen.

    2.Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelhälften mit der Aussenseite nach oben auf dem Teig verteilen. Bei 180 Grad backen. Mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich