Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 3 Esslöffel |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Äpfel | 8 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Milch, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
2.Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelhälften mit der Aussenseite nach oben auf dem Teig verteilen. Bei 180 Grad backen. Mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Versunkene Äpfel“