1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge für Feinschmecker

Pfifferlinge für Feinschmecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge750 g
Speck durchwachsen75 g
Zwiebel gehackt1 Stk
Rotwein leicht125 ml
heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge säuern, putzen und in kleine Stücke schneiden, kleine Exemplare ganz lassen, Den Speck würfeln, auslassen und in dem Fett die Zwiebel goldgelb dünsten. Dann die Pilze dazugeben, kurz andünsten, salzen, den Rotwein angießen und die Pilze bei schwacher Hitze in etwa 20 Min. gardünsten. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge für Feinschmecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich