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Speck-Hack-Medaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen1 Stück
Porree (Lauch)750 gr.
Zwiebeln2 Stück
Frühstücksspeck in feinen Streifen60 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Senf mittelscharf1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Frühstücksspeck8 Scheiben
Teigwaren (allgemein) Spätzle200 gr.
Öl2 EL
Schlagsahne100 gr.
Gemüsebrühe-Instant1 EL
Soßenbinder hell1 EL
einige Stiele Petersilie etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Laugenbrötchen kalt einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Speckstreifen in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, 1 EL beiseitestellen. Brötchen gut ausdrücken, mit Hack, Hälfte der Zwiebeln, Senf und restlichem Speck verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 große Medaillons daraus formen. Je 2 Scheiben Speck darumwickeln, mit jeweils 2 Zahnstocher feststecken.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von jeder Seite 5-6 Min. braten.

    3.1 EL Öl im Topf erhitzen, restliche Zwiebeln darin andünsten. Porree zugeben, kurz mitdünsten. Sahne und 350 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Min. köcheln lassen.

    4.Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseitestellen, Rest fein hacken. Nudeln abtropfen lassen. Zahnstocher entfernen. Alles auf Teller anrichten. Mit beiseitegelegtem Speck und Petersilie bestreuen und garnieren.

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