1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Zwieback - Auflauf mit Obst

Pudding - Zwieback - Auflauf mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Vollkornzwieback10
etwas Magarine etwas
Milch800 ml
Päckchen Vanillepuddingpulver zum kochen1
Zucker2 EL
Äpfel oder Birnen je nach Größe4
Zimtzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auflaufform mit der Magarine dünn einfetten. Dann die Zwiebäcke hineinlegen und mit der Milch dünn übergießen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Nach Anweisung den Vanillepudding kochen und über die Zwiebäcke gießen. Das Obst schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.Dicht an dicht auf die Puddingzwiebäcke legen und mit Zimtzucker bestreuen.

    4.Ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Zwieback - Auflauf mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich