1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte mit Frischkäse

Himbeertorte mit Frischkäse

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
Frischkäse400 g
Puderzucker1 Tasse
Sahne3 Becher
Sahnesteif6 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren1000 g
Wasser¼ l
Himbeersirup¼ l
roten Tortenguß2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Frischkäse und Puderzucker cremig rühren. Sahne mit dem Sahnesteif sehr fest schlagen. Danach die Käsecreme unterheben.

    2.Alles auf dem Tortenboden verteilen. Die Himbeeren darauf setzen.

    3.Den Tortenguß nach Anleitung mit Wasser und Sirup aufkochen und über die Himbeeren geben.

    4.Sofort die Torte für mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    5.Tipp: Das Ganze geht natürlich auch mit Fettreduzierten Zutaten ;) Wenn es schnell gehen soll, kann die Torte auch für eine gute Stunde ins Gefrierfach :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich