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Kaninchen in Weißweinsoße

14 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaninchen ganz o. in Teilen1
Rotwein mittel Qualitätswein1 Flasche
Brühe¼ Liter
Weißwein Spätlese (halbtrocken)¼ Liter
Zwiebel1
süße Sahne1 Becher
Senf1 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas
Estragon frisch gehackt o. getrocknet etwas
Soßenbinder hell etwas
Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std
  • 1.Das Kaninchen zerteilen und über Nacht in Rotwein, Lorbeerblätter und Pfefferkörner einlegen. Dabei 1mal wenden. Das Kaninchen am Morgen herrausnehmen. ( Den Sud wegschütten). Das Fleisch kräftig salzen und pfeffern, dann scharf anbraten. B

    2.Brühe, Weißwein, Zwiebel und Estragon aufkochen lassen. Darin das Kaninchen 1 1/2 Std. schmoren. Fleisch anschließend herrausnehmen und warm stellen. In die Soße Senf und Sahne geben. Zum Schluss mit Soßenbinder andicken.

    3.Dazu passen Kartoffeln und Rotkohl ganz gut ;)

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