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Fisch: Seeteufelfilet im Käsemantel mit Thymian-Sahne-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet600 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Emmentaler150 gr.
Mehl1 EL
eier2
Olivenöl extra vergine2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Thymianzweige3
Sahne300 ml
Weißwein4 EL
Balsamico-Essig weiß2 TL
Reis Wildreis350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wildreismischung lt. Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Käse ohne Rinde fein reiben. Die Eier verquirlen, die Hälfte vom Käse unterrühren. Fischfilet erst im Mehl, dann in der Käse-Ei-Mischung wenden. Filets im heißen Öl von beiden Seiten in ca. 4 Minuten goldbraun braten. Dann warm halten.

    2.Für die Soße Thymian abbrausen, gut trockenschütteln und dann die Blättchen abzupfen. Die Brühe mit Sahne und Thymian aufkochen, etwas reduzieren lassen. Wein, Essig und den Rest vom Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles fein auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit glatter Petersilie garnieren.

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