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Lauchtopf mit verschiedenen Klößchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch TK800 g
Rinderhackfleisch400 g
Brötchen alt1
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt gefriergetrocknet1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf1 EL
Miniknödel von Pfanni1 Päckchen
Eier Freiland1
Schmelzkäse100 g
Weißwein trocken1 Schuss
Gemüsebrühe heiß150 ml
Muskat etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Rinderhack geben. Das Ei, Gewürze, Petersilie und Brötchen zugeben und alles gut vermischen. ca. 12 Klößchen daraus formen und in einer Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten braten.

    2.Lauch in Butter dünsten. Gemüsebrühe angießen. Sahne zugießen. Köcheln lassen. Inzwischen die Miniklößchen nach Pack.Anweisung garen.

    3.Hackklößchen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Bratfond mit einem Schuß Wein ablöschen umrühren und zum Lauch geben. Nun auch den Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Hack- und Miniklößchen zum Lauch geben und einige Min ziehen lassen - appetitlich auf Tellern anrichten. FERTIG.

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