1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champingnon150 gr.
Putenschnitzel250 gr.
Sahne 30% Fett200 ml
Zwiebel1 Stück
Wasser100 ml
Reis70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champingnons putzen und in scheiben schneiden,Putenschnitzel abwaschen und in feine streifen schneiden,eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Putenstreifen mit in eine leicht gefettete Pfanne geben und leicht anbraten,die Champingnons und die Zwiebel sofort dazu geben,leicht anbraten,dann das Wasser,sowie die Sahne zugeben,würzen nach Geschmach

    2.zugeben und langsam aufkochen lassen,würzen mit etwas Pfeffer und Salz,evtl.Knoblauch,jeh nach Geschmack.nebenbei einen topf mit kaltem Wasser gut gesalzen gleich mit dem Reis im Kalten Wasser zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte aufkochen kurz bevor der Reis fertig ist,damit der Sud gut reduziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich