Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champingnon | 150 gr. |
Putenschnitzel | 250 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Wasser | 100 ml |
Reis | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champingnons putzen und in scheiben schneiden,Putenschnitzel abwaschen und in feine streifen schneiden,eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Putenstreifen mit in eine leicht gefettete Pfanne geben und leicht anbraten,die Champingnons und die Zwiebel sofort dazu geben,leicht anbraten,dann das Wasser,sowie die Sahne zugeben,würzen nach Geschmach
2.zugeben und langsam aufkochen lassen,würzen mit etwas Pfeffer und Salz,evtl.Knoblauch,jeh nach Geschmack.nebenbei einen topf mit kaltem Wasser gut gesalzen gleich mit dem Reis im Kalten Wasser zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte aufkochen kurz bevor der Reis fertig ist,damit der Sud gut reduziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“