Zutaten für 2 Personen
Tunfisch in Öl | 1 Dose |
Zucchini | 1 mittlere |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 5 |
Spaghetti | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ziebel und den Knoblauch schälen und klein hacken . Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Zucchini waschen und mit einer Reibe in feine Scheiben hobeln . Tunfischdose ein wenig öffnen und das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen .
2.Die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und glasig werden lassen . Jetzt die Zucchinischeiben dazugeben und solange mitdünsten bis sie zusammenfallen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerkleinern und dazu geben . Alles einmal aufblubbern lasse und dann die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 min einköcheln lassen .
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen . Kurz vorm Servieren dann die Cocklailtomaten dazugeben und kurz mitköcheln . Jetzt nur noch anrichten und genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Tunfisch - Zucchini - mit Spaghetti ala Suse“