Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe NICHT für Edelgard!!! | 1 |
Möhren | 2 |
Sellerie | 1 Stk. |
Peperoni | 1 rote |
Muscheln | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
gehackte Minze | 1 EL |
Madeira | 250 ml |
Tomaten | 8 kleine |
feingehackte Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt...Edelgard-das übliche....;-)) | 1 |
feingehackte Petersilie | 1 El |
Semmelbrösel | 1 El |
Kräuterbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Möhren und Sellerie ebenfalls würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin die Zwiebel-, Knoblauch-, Möhren- und Selleriewürfel anschwitzen. Petersilie, Minze und Peperoni untermischen. Den Wein zugießen und alles aufkochen. Die Muscheln zugeben und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. und weitergaren, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
3.Den Grill vom Backofen auf höchste Stufe einschalten.
4.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Die Zwiebelwürfel, Petersilie, Knoblauch und Semmelbrösel vermischen und in die Tomaten füllen. Mit kleinen Butterflöckchen besetzen, und unter dem vorgeheizten Grill garen.
5.Dazu: Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Muscheln in Madeirasud“