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Muscheln in Madeirasud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe NICHT für Edelgard!!!1
Möhren2
Sellerie1 Stk.
Peperoni1 rote
Muscheln1 kg
Petersilie1 Bund
gehackte Minze1 EL
Madeira250 ml
Tomaten8 kleine
feingehackte Zwiebel1
Knoblauchzehe zerdrückt...Edelgard-das übliche....;-))1
feingehackte Petersilie1 El
Semmelbrösel1 El
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Möhren und Sellerie ebenfalls würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin die Zwiebel-, Knoblauch-, Möhren- und Selleriewürfel anschwitzen. Petersilie, Minze und Peperoni untermischen. Den Wein zugießen und alles aufkochen. Die Muscheln zugeben und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. und weitergaren, bis sich die Muscheln geöffnet haben.

    3.Den Grill vom Backofen auf höchste Stufe einschalten.

    4.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Die Zwiebelwürfel, Petersilie, Knoblauch und Semmelbrösel vermischen und in die Tomaten füllen. Mit kleinen Butterflöckchen besetzen, und unter dem vorgeheizten Grill garen.

    5.Dazu: Salzkartoffeln

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