1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen

Schweinelendchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende etwa 600 g1
frisch gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Apfel oder Birnen oder Ananas3
Sahne250 Gramm
Tomatenmark2 Teelöffel
Currypulver2 Teelöffel
geriebener Käse100 Gramm
Salz, Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Fleischscheiben in eine Auflaufform schichten. Je nach Geschmack Apfel- oder Birnenspalten oder Ananasstücke auf die Fleischscheiben legen. (Ich nehme immer Ananas aus der Dose und auch etwas Saft). Sahne mit Salz, Pfeffer, Tomaten-

    2.mark, Curry und Käse verrühren, über das Fleisch gießen und Butterflöckchen darauf verteilen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 20 Minuten bei 220 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich