Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende etwa 600 g | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Apfel oder Birnen oder Ananas | 3 |
Sahne | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Salz, Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Fleischscheiben in eine Auflaufform schichten. Je nach Geschmack Apfel- oder Birnenspalten oder Ananasstücke auf die Fleischscheiben legen. (Ich nehme immer Ananas aus der Dose und auch etwas Saft). Sahne mit Salz, Pfeffer, Tomaten-
2.mark, Curry und Käse verrühren, über das Fleisch gießen und Butterflöckchen darauf verteilen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 20 Minuten bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen“