Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rum | 1 TL |
Haselnüsse, gemalen | 125 g |
Kakaopulver | 20 g |
Mehl | 200 g |
Zimt | 2 Msp |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Butter | 225 g |
Vanillezucker | 1 P |
etwas Aroma - Orangenaroma | etwas |
Nougat Rohmasse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eidotter, Zimt, Kakao, Rum, Orangenaroma mit dem Mixer geschmeidig rühren. Mehl, Haselnüsse vermischen und alles zusammen vermengen.
2.In Spritzbeutel füllen und etwa 4 cm lange Stangerl spritzen.
3.Bei 200 Grad.10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4.Mit Nougatmasse bestreichen, zusammenkleben und eine halbe Seite in Schokolade tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Nougatstangerl“