Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter | 30 g |
mehl | 50 g |
kokosraspel | 50 g |
zucker | 4 el |
milch | 200 ml |
eier | 2 |
butterschmalz | 2 tl |
orangenmarmelade | 4 el |
tk-himbeeren | 300 g |
himbeergeist | 2 el |
puderzucker | 3 el |
scheiben ananas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter erwärmen.mehl,kokosraspel und zucker mischen.milch,eier und flüssige butter dazugeben,alles glatt rühren. in heißem butterschmalz 4 crepes ausbacken und noch warm mit orangenmarmelade bestreichen,fest aufrollen und warm halten. himbeeren kurz erwärmen.mit himbeergeist und 1 el puderzucker pürieren,durch ein sieb streichen. ananas auf ein mit backpapier belegtes blech geben,mit übrigem puderzucker bestäuben,unter dem ofengrill oder mit einem gasbrenner karamelliesieren.crepes schräg in scheiben schneiden.ananas halbieren,beides mit himbeermark und evtl. minze dekoriert servieren. ananasstücke in mitte und crepes ringsum legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „crepe-röllchen mit ananas“