1. Home
  2. Rezept
  3. crepe-röllchen mit ananas

crepe-röllchen mit ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter30 g
mehl50 g
kokosraspel50 g
zucker4 el
milch200 ml
eier2
butterschmalz2 tl
orangenmarmelade4 el
tk-himbeeren300 g
himbeergeist2 el
puderzucker3 el
scheiben ananas4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter erwärmen.mehl,kokosraspel und zucker mischen.milch,eier und flüssige butter dazugeben,alles glatt rühren. in heißem butterschmalz 4 crepes ausbacken und noch warm mit orangenmarmelade bestreichen,fest aufrollen und warm halten. himbeeren kurz erwärmen.mit himbeergeist und 1 el puderzucker pürieren,durch ein sieb streichen. ananas auf ein mit backpapier belegtes blech geben,mit übrigem puderzucker bestäuben,unter dem ofengrill oder mit einem gasbrenner karamelliesieren.crepes schräg in scheiben schneiden.ananas halbieren,beides mit himbeermark und evtl. minze dekoriert servieren. ananasstücke in mitte und crepes ringsum legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „crepe-röllchen mit ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich