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Fleisch : Kalbsfilet mit Orangensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet400 g
Rindfleischbrühe½ l
Baby-Möhren400 g
Kartoffeln klein festkochend400 g
Frühlingszwiebeln150 g
Senf scharf1 Eßl.
Pinienkerne grob gemahlen20 g
Orangensaft100 ml
Orangenabrieb½ Teel.
Sahne60 ml
Salz, Pfeffer etwas
Eichblattsalat½
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brühe zum Kochen bringen und kräftig würzen. Wenn es nötig ist, das Filet häuten. In der Brühe 10 Min. schwach sieden lassen. 10 Min. ins Abseits stellen.

    2.Möhrchen schälen, in Scheiben hobeln, mit der Brühe kochen, ins Sieb geben, dann die geschälten Kartoffeln ebenfalls in der Brühe 30 Min. garen, abkühlen lassen.

    3.Frühlingszwiebeln ohne das dunkle Grün in Ringe schneiden, mit etwas Kartoffelbrühe einmal aufkochen. Abkühlen !

    4.Die Soße wie Mayonaise rühren, aus Senf bis Pfeffer. Fleisch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Möhren, Zwiebeln und Salatblättern anrichten. Mit Soße überziehen.

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    Rezept von dickerle
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