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Wolframs Hühnerfrikasse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochtes Hühnerfleisch etwas
Spargelstücke (gegart)200 g
grüne Erbsen (T.K.-Ware)50 g
Champignons100 g
Saft einer Zitrone etwas
Eigelb1
Margarine60 g
Mehl60 g
Brühe500 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würfeln. Die Champignons putzen, Scheiben schneiden und in wenig Fett anschwitzen. Für die Soße Fett erhitzen, Mehl zufügen und unter ständigem Rühren andünsten. Mit Brühe unter rühren ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fleisch. Spargel, Erbsen und Fleisch in die Soße geben und aufkochen. Eigelb mit etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren. Wer mag kann auch Kapern in das Frikasse geben. Mit Reis servieren. Das Frikasse in Blätterteigpasteten gefüllt , ergibt eine schöne Vorspeise, dafür muß man die Einlage aber feiner schneiden.

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