Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 400 g |
Salz, Zucker | etwas |
Feldsalat | 100 g |
Erdbeeren | 500 g |
Salami dünn geschnitten | 100 g |
Balsamico-Essig | 3 Eßl. |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 20 Min. garen.Abtropfen lassen.
2.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Erdbeeren waschen, trockentupfen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden.
3.Spargel in Stücke schneiden und mit Feldsalat, Erdbeeren- und Salamischeiben in eine Schüssel geben.
4.Balsamico mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Marinade über den Salat träufeln behutsam durchmischen und kurz ziehen lassen. Mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Erdbeer-Salat mit Spargel“