1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrösti

Kartoffelrösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Eier2
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse nacheinander Röstis braten. Meine Röstis haben ca. einen Durchmesser von 8 cm, da werden sie schön kross. Rösti beispielsweise auf Salat und mit Quark anrichten und mit Radieschen garnieren.

    2.Wer will kann auch noch geraspelte Möhren unter die Kartoffelmasse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich