Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Feta | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 250 g |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
2.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Feta würfeln. Die Kirschtomaten vierteln und entkernen. Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
3.Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen, anschließend noch warm mit Olivenöl vermischen bis sie schön glänzen.
4.Die Frühlingszwiebeln, den Feta, die Kirschtomaten und die Oliven vorsichtig unterheben.
5.Mit Pfeffer aus der Mühle und Balsamico-Essig abschmecken.
6.Eine halbe Stunde ziehen lassen, damit sich der Geschmack richtig entfalten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“