1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat

Tortellini-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Feta1 Päckchen
Kirschtomaten250 g
Oliven schwarz entsteint100 g
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

    2.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Feta würfeln. Die Kirschtomaten vierteln und entkernen. Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.

    3.Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen, anschließend noch warm mit Olivenöl vermischen bis sie schön glänzen.

    4.Die Frühlingszwiebeln, den Feta, die Kirschtomaten und die Oliven vorsichtig unterheben.

    5.Mit Pfeffer aus der Mühle und Balsamico-Essig abschmecken.

    6.Eine halbe Stunde ziehen lassen, damit sich der Geschmack richtig entfalten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****y
    vom
    Profilbild von h****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich