Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 g |
Tomaten | 5 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
schwarze Oliven | 15 Stk. |
Basilikumpesto | 3 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Knoblauch | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
gehacktes Basilikum | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tortellini nach Anweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Pesto mit Öl und Essig verrühren, die gepresste Knoblauchzehe sowie Salz, Pfeffer und Chili dazugeben und herzhaft abschmecken. Anschließend die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren. Alle Zutaten mit den Tortellini in eine Schüssel geben und mischen. Zum Schluss das gehackte Basilikum unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“