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Schweinefilet in Speck mit Sahne-Kräuter-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Frühstücksspeck oder durchwachsener Speck6 Scheiben
Sahne200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filet in 6 Medaillons schneiden und salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit den Kräutern der Provence einstreichen und um die Medaillons wickeln. Gut in heißem Fett anbraten und in eine Auflaufform füllen.

    2.Für die Sahne-Kräuter-Sauce die Sahne mit Kräutern der Provence, Muskat und eventuell etwas Salz abschmecken und über das Fleisch geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 - 200 Grad/Gasherd: Stufe 3) solange erhitzen, bis die Sauce köchelt.

    4.Als Beilage eignen sich hervorragend: z. B. Kroketten oder Nudeln

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    Rezept von Axel41836
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