1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Mandelschleifen

Feine Mandelschleifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Margarine150 g
Puderzucker100 g
Eier2 stck.
Feine Speisestärke100 g
Mehl150 g
gestrichen Backpulver1 TL
abgezogene,gemahlene Mandeln100 g
Bittermandelaroma3 Tropfen
Milch1 El
Mandelblättchen zum Bestreuen100 g
Puderzucker zum Bestäuben150 g
Spritzbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in eine Schüssel geben. Puderzucker,Eier,Speisestärke,Mehl,Backpulver,gemahlene Mandeln, Bittermandelaroma und Milch daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren.

    2.Den Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Schleifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.Mit Mandelblättchen belegen.Im vorgeheitzten Ofen bei 225 Grad etwa 8 min. backen.

    3.Nun die Mandelschleifen abkühlen lassen und mit Puderzucker leit bastäuben. Lasst sie euch ´schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Mandelschleifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich