Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe | 1 Beutel |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Brunch Feine Kräuter | 200 Gramm |
Eigelb | 1 |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Hühnersuppe nach Anweisung kochen oder selber eine Brühe herstellen
2.2. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben&den Saft auspressen. Ca. 3 EL des Saftes zur Suppe geben
3.3. Brunch&Eigelb verrühren&in die Suppe geben. Anschließend mit Curry abschmecken. Fertig :-) Guten Hunger!
4.4. Wer die Brühe selber macht kann zusätzlich das Hühnerfleisch noch zerkleinert in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Zitrone“