Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Beutel |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Paprika, je nach Größe | 2 |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Joghurt-Salat-Creme | 1 kleines Glas |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoße | einige Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kochbeutelreis nach Anleitung kochen und den gegarten Reis ca. 30 min. abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit den gekochten Schinken und die Paprika würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
3.Die Joghurt-Salat-Creme in eine Schüssel geben und Reis, gekochten Schinken, Paprika und Mandarinen zufügen. Den Zucker, die Worcestersoße und etwas Mandarinensaft (nicht zu viel, damit es nicht zu nass wird) dazu geben und alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Axel41836
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Mandarinen“