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Fruchtige -Putenspieße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gramm
Zitrone1
Aprikosenkonfitüre3 EL
Sojasoße3 EL
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer etwas
Soft-Aprikosen100 gramm
ÖL2 EL
Petersilie Bund
Vollmilchjoghurt300 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden .Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Aprikosenkonfitüre mit Sojasoße,2 EL Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren.Auf die Putenbrust pinseln und 2 std. ziehen lassen ,dabei kühl stellen.Zwiebeln in Spalten schneiden .Dann das Fleisch aus der Marinade nehmen ,abtupfen ,zu kleinen Rollen formen und mit den Aprikosen und den Zwiebelspalten abwechselnd auf lange ,geölte Holzspieße stecken.Mit Zitronensaft beträufeln und mit ÖL einpinseln. In einer beschichteten Pfanne ca 12 min. braten,öfters mal wenden.Die Petersilie hacken und mit der Zitronenschale, Salz,Pfeffer und Joghurt verrühren und zu den fertiggebratenen Putenspießen servieren.Dazu einen kleinen Salat.

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    Rezept von birgit456
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