Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons frisch | 400 gr |
| Sahne | 2 Becher |
| Zwiebel | 1 große |
| Weißwein | 100 ml |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| Petersilie | 1 Bund |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln & Knoblauch würfeln und anbraten, mit Weißwein ablöschen und solange kochen bis die Flüssigkeit etwas dickflüssig wird.
2. Nun die Sahne hinzufügen und aufkochen. Champignons & Petersilie rein und nach Geschmack würzen.
3. Fertig und guten Apetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yashia
vom






















Kommentare zu „Champignonsauce“