1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsauce

Champignonsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr
Sahne2 Becher
Zwiebel1 große
Weißwein100 ml
Knoblauch3 Zehen
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln & Knoblauch würfeln und anbraten, mit Weißwein ablöschen und solange kochen bis die Flüssigkeit etwas dickflüssig wird.

    2.Nun die Sahne hinzufügen und aufkochen. Champignons & Petersilie rein und nach Geschmack würzen.

    3.Fertig und guten Apetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yashia
    vom
    Profilbild von yashia

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich