Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Tomaten | 3 |
Frischkäsescheiben Paprika-Chili | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel wie gewohnt würzen. Ich mache es immer mit Hähnchengewürzsalz und geben dieses allerdings in die Eier und verrühre es miteinander. Die Putenschnitzel erst in Mehl dann in Ei und dann in Paniermehl wenden. In heißem Fett knusprig anbraten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die fertigen Schnitzel in eine auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Nun die Käsescheiben daraufgeben und alles ca. 30 Minuten im Ofen backen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“