1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putenschnitzel

Überbackenes Putenschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Mehl etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Tomaten3
Frischkäsescheiben Paprika-Chili1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel wie gewohnt würzen. Ich mache es immer mit Hähnchengewürzsalz und geben dieses allerdings in die Eier und verrühre es miteinander. Die Putenschnitzel erst in Mehl dann in Ei und dann in Paniermehl wenden. In heißem Fett knusprig anbraten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die fertigen Schnitzel in eine auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Nun die Käsescheiben daraufgeben und alles ca. 30 Minuten im Ofen backen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich