Zermatt - Heusuppe

3 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heu 1 Hand voll
Olivenöl 1 dl
Gemüsebouillon 2 l
Zwiebeln gehackt 20 g
Karotten gewürfelt 30 g
Sellerie gewürfelt 10 g
Gerste Rollgerste (grobe Graupen) 80 g
Butter 1 EL
Sahne 1,5 dl
Sahne, geschlagen 1,5 dl
Trockenfleisch sehr fein geschnitten 30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Heu mit dem Öl andünsten und mit der Bouillon ablöschen, kurz aufkochen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

2.Das Gemüse und die Gerste in Butter anrösten und mit der passierten Bouillon auffüllen, eine Stunde leicht kochen lassen.

3.Flüssige Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Schlagsahne kurz vor dem Servieren unterziehen und mit dem Trockenfleisch garniert servieren.

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