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Rinderbrust gekocht mit Boullionkartoffen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust1 kg
Wasser1 Liter
Kartoffeln fein gewürfelt1 kg
Suppengemüse oder 200g Gemüsecreme auf Vorrat200 Gramm
Salz1 Prise
Pfefferkörner schwarz5 Stück
Gewürznelken3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Meerrettich frisch1 Stück
Sahne1 Becher
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Suppengemüe putzen und klein schneiden, Zwiebel vierteln. Die Rinderbrust im kalten Wasser mit dem Gemüse oder der Creme, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörner ansetzen und zum kochen bringen. 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich den Schaum abschöpfen. Zuletzt mit Salz abschmecken.

    2.Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Hälfte der Brühe abnehmen und die Kartoffeln mit einer Prise Salz darin 25 Minuten garen. Die Brühe sollte ganz von den Kartoffeln aufgesaugt sein. Die restliche Brühe durch ein Sieb gießen und einfrieren für alle Fälle.

    3.Den Meerrettich reiben, die Sahne schlagen und beides miteinander verrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden, Kartoffeln anrichten und mit Petersilie bestreuen. Den Sahnemeerrettich separat dazu reichen. Dazu ein kühles Blondes und hinterher einen Obstler. Mahlzeit!!

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    Rezept von rickyundgaby
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