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Gemüseecken mit Käseguß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl250 gr.
Hefe frisch20 gr.
Zucker1 TL
lauwarmes Wasser3 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp
Pflanzenöl4 EL
lauwarmes Wasser5 EL
Für den Belag: etwas
Eier3
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
abgezogene Knoblauchzehen2
Emmentaler gerieben100 gr.
Crème fraîche1 Becher
Milch1 EL
gehackte Kräuter zB. Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Dill - je nach Jahreszeit frisch oder getrocknet2 EL
Lauch100 gr.
Paprika rot100 gr.
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben , eine Mulde hineindrücken . Die zerbröselte Hefe , Zucker und Wasser in die Mulde geben , zu eiem Vorteig verrühren . Die Schüssel zudecken und den Teig an einem warmen Ort 10 min. gehen lassen .

    2.Alles übrigen Zutaten zum Vorteig geben und zu einem glatten Teig verarbeiten . An einem warmen Ort gehen lassen bis er sich sichtbar vergrößert hat . Auf ein gefettetes Backblech ausrollen .

    3.Für den Belag die Eier , Salz, Pfeffer , gepressten Knoblauch , Käse , Creme fraiche , Milch und gehackte Kräuter verrühren . ( Käseguß sollte nicht zu flüssig sein )

    4.Lauch und Paprika putzen und waschen , Lauch in Ringe und Paprika in Streifen schneiden . Maiswasser abgießen . Lauch , Paprika und Mais mischen und auf dem Teig verteilen .

    5.Käseguß darübergeben . Im Backofen ( mittlere Schiene ) bei ca 180-200 °C etwa 30 min. backen .

    6.Den Kuchen nun zweimal längs und zweimal quer in 9 Quadrate schneiden . Jedes Quadrat nochmal quer halbieren , so daß 18 Dreiecke entstehen .. Je nach Geschmack kalt oder warm servieren FERTIG

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